手機維修,二手手機,中古手機,台中手機維修
  二手手機買賣
  手機維修價格
  中古手機專賣店
  二手手機拍賣網
  手機維修交易問題
  手機維修買賣注意事項
 
  中古手機
  二手手機專賣店
  手機維修回收注意事項
  手機維修
>iPhone手機售後維修
 
主旨

iPhone手機售後維修2017/12/02

   

手機維修

蘋果決定向台灣五家電信公司收回iPhone售後維修,終結近8年授權台灣電信業的iPhone維修權。電信業者證實,蘋果已正式向國內5大電信公司「正式通知」,6月底全面收回蘋果在台所有iPhone手機售後維修權,影響市場上超過300萬iPhone手機用戶。

並向電信業收維修費用

蘋果收回iPhone手機維修權的同時,也向五家電信公司要求收取一筆為數可觀的iPhone手機維修費用,如此一來,電信業者未來還會有一筆iPhone手機維修成本支出;據傳,五家電信業一年合計近10億元。

決授權多家通路商維修

據了解,蘋果收回手機維修權後,也同步授權多家通路商取得iPhone手機維修權。取得授權維修的通路,包括正崴旗下晶實、燦坤3C、德誼數位等業者。

據指出,蘋果已在香港率先對電信商實施回收iPhone手機售後維修,台灣應該是亞洲或全球第二個市場。

電信業者針對此表示,確實已接到蘋果公司正式通知,有關未來iPhone用戶手機若有損壞需要送修等相關後續事宜,包括電信公司是否繼續負責收件?或者必須送至蘋果指定的維修據點?正與蘋果進行協商中,希望iPhone用戶的售後服務仍無落差。

目前iPhone、三星、SONY、LG、宏達電等手機品牌大廠的在台售後維修流程,只要是電信公司銷售出去的手機,都會指定電信公司收件,電信公司對於更換零件、天線等簡單的售後維修,向來都是委由神腦、聯強、東訊、全虹等代理商負責,螢幕破裂、更換CPU等嚴重的售後維修,多由代理商後送至品牌原廠去。

果迷送修iPhone受影響

蘋果iPhone自2008年由中華電取得iPhone3G獨家銷售權在台販售迄今,所有iPhone手機的售後維修,均委託電信公司負責,換言之,消費者在哪裡買、就在哪裡維修。由於在台銷售的iPhone手機,90%以上都是搭配電信公司專案門號、從電信通路的營業窗口販售出去,也因此,果迷送修iPhone,一向都直接找上電信公司。

蘋果從iPhone 3G開始,在台累計銷售至少超過360萬台iPhone手機,是歷年單一機種銷售量最大的手機,蘋果調整iPhone在台維修機制,已震撼國內電信、手機及整體通路市場。

雲端〈手機維修〉中心https://tw.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y8782732100
手機維修團隊,專業、仔細、速度快,螢幕維修不到半小時,

不用出門手機就復活