手機維修,二手手機,中古手機,台中手機維修
  二手手機買賣
  手機維修價格
  中古手機專賣店
  二手手機拍賣網
  手機維修交易問題
  手機維修買賣注意事項
 
  中古手機
  二手手機專賣店
  手機維修回收注意事項
  手機維修
>手機維修爭議
 
主旨

手機維修爭議2017/12/10

   

手機維修

鄒先生新買的iPhne6,使用還沒到兩個星期,電池就出現了問題。他把手機送到蘋果公司的一家直營店保修,然而因為這部手機不是該店售出的,工作人員要求鄒先生先到網上預約維修。可是,他在網上預約了一個多星期,最終,只獲得了一個手機檢測的機會,沒有預約到手機維修,“沒想到修手機比到三甲醫院看病還難。”
  最終,在朋友建議下,鄒先生通過淘寶店主的“預約神器”,花了80元,輕松完成預約。對此,鄒先生不禁質疑,難道門店裏的預約號都被一些人拿去網店出售了?
  網頁預約:信息錯誤
  昨天上午8點半,記者打開電腦開始登錄蘋果官網。因為鄒先生説,早上9點左右最容易搶到蘋果直營店放出的維修預約名額。然而,剛打開蘋果官網頁面,記者就傻眼了。在徹底貫徹簡約風的蘋果官網首頁,記者竟沒有在任何一段文字中,找到可以預約直營店的提示。
  借助網友整理的攻略,記者才知道,若想登錄到網上預約頁面,首先要在蘋果官網主頁點擊“查找零售店”,之後在“查找零售店”頁面中的搜索欄裏選擇要去的店鋪,進入零售店的頁面後,填寫蘋果賬號、密碼登錄,才能夠進入正式的預約環節。
  進入了填寫個人信息的預約頁面後,還需要填寫鄒先生的手機號、身份證號,並進行短信驗證。等到好不容易填寫好全部信息,並將預約申請提交後,記者卻收到了“信息錯誤”的提示。
  電話預約:近期客滿
  難道因為操作失誤導致網頁預約失敗?于是,記者決定換一種方式進行預約:撥打蘋果官方客服電話。
  客服接線人員聽完鄒先生手機問題的描述後表示,可以幫助進行網上預約,獲取直營店服務。正當記者松了一口氣時,客服卻用甜美的聲音説出了一個不幸的消息:上海地區四家蘋果直營店一周內的全部預約名額都已經發放完了。也就是説,鄒先生最快只能在7天後到直營店裏維修手機了。
  聽到這樣的消息,記者傻眼了。沒料到,蘋果上海地區直營店預約服務居然這麼緊俏。
  那麼,直營店維修預約名額究竟何時發放?在什麼時間進行網上預約成功幾率比較大?對此,客服人員答復稱,預約名額發送周期由線下直營店決定,他們也不能確定,建議記者與線下直營店進行溝通。根據經驗,在整點時搶名額成功的概率比較大。
  直營店預約:依然失敗
  昨天下午,記者陪同鄒先生來到南京東路蘋果直營店。在一樓展示廳,工作人員稱,用戶不是在該店購買的手機,且無法出示購機憑證,只能到網上預約服務。
  記者表示,已經預約了一個多星期都沒成功。該工作人員表示,可以到地下一層去,讓下面的工作人員幫忙試試看。
  在地下一層,4名工作人員站在入口處,對所有問題手機進行預檢。一名工作人員看了鄒先生的手機後,在平板電腦的係統裏輸入鄒先生手機的序列號,查看電池情況。不一會,電腦上的圖標顯示,鄒先生的手機電池運行正常。
  工作人員告訴鄒先生,可以到旁邊的蘋果電腦上現場預約服務。隨後,記者就跟鄒先生一起,在旁邊一臺電腦的蘋果服務預約係統中,輸入機器編號、機主的用戶注冊號、手機號等,然而一連兩次都沒有預約成功。鄒先生找來一名工作人員幫忙操作,可是依然沒有預約成功。
  蘋果官方規定,每名消費者一個星期內只能獲取三次驗證碼。由于鄒先生已經累計操作三次,因此按照規定,他這個星期內都無法拿到直營店保修服務預約名額了。
  “你預約其他門店試試看,上海總共有4家門店可供選擇。”該工作人員説完就走了。
  看著門庭若市的維修區,記者一再追問,實體店每天到底放出多少個號,怎麼會讓直營店保修預約服務如此緊張?一名工作人員表示,該門店每天放號200-300個,具體由當天上班的工程師人數決定。

雲端〈手機維修〉中心https://tw.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y8782732100
手機維修團隊,專業、仔細、速度快,螢幕維修不到半小時,

不用出門手機就復活